明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
高等职业技术学院新学期专职教师工作部署会
——

2024年3月1日上午11:00,高等职业技术学院在明理楼216会议室召开了新学期专职教师工作部署会。学院院长舒忠、办公室主任陆鹤、教务员及全体教师参加此次会议,会议由副院长于莉主持。

会上,于莉副院长就本学期重点工作进行梳理,主要围绕“开学资料准备、课堂管理、选修课申报、项目申报、比赛准备、指导工作”等六个方面进行详细介绍,并结合自己的教学和科研经验,对教师个人发展等方面进行指导,对于教学工作进行部署,强调教学纪律,告诫每位教师对待教学需要有敬畏之心,同时鼓励教师组建科研、教研、学科竞赛等团队,通力合作取得标志性成果。

办公室主任陆鹤就日常行政管理、办公用品领用、请销假流程等方面进行详细讲解,陆主任表示,办公室会为每位老师做好日常教学服务,尽力帮大家排解工作中遇到的疑惑及困难。

舒忠院长要求学院全体专职教师要迅速从“假期模式”转换为“工作状态”,备好每堂课,讲好每节课。必将责任意识放在首位,要以“一失万无”的底线思维和细致认真的工作态度来确保“万无一失”,守住教育教学的底线,杜绝一切教学事故;其次,要以OBE教育理念为指导,时刻明确自己的工作职责和内容,力求让所有学生都能在学习上获得成功。最后,舒院长强调,本学期高等职业技术学院将全面启动TQM质量管理体系,以本科合格评估的标准规范教育教学,同时鼓励每位老师都要坚定信心、查漏补缺,勠力同心,推动学院各项工作取得新突破。