外事动态
外事新闻
印度国家信息学院(NIIT)为我校作计算机类专业职业规划讲座

11月1日下午,印度国家信息学院(NIIT)就业导师郑琪受邀在建德楼201报告厅为我校学生作“羽化成蝶”——计算机类专业职业规划专题讲座。此次讲座由国际教育学院主办,信息工程学院与高等职业技术学院联合协办,全校200余名学生参加。

郑琪通过对3年内考公、考研人数以及企业发展情况的数据对比,全面分析了目前的就业形势,并就学生如何根据自身优势,做好职业规划、了解行业情况、确定就业方向、提升自身软实力等方面进行了详细解读。他希望同学们抓紧时间,充实自我,提高专业竞争力。

本次讲座帮助我校学生充分了解就业形势,提前合理规划职业目标,实现高质量就业。