高等职业技术学院召开2023级新生接待工作部署会
——  文:吴秋月 图:李永帆

盛夏消隐,金秋遂至,又是一年迎新时,为做好新生接待工作,确保新生入学工作安全、有序、高效地进行,8月23日,高等职业技术学院于明理楼216会议室组织召开2023级新生接待工作部署会,高等职业技术学院全体班子成员、教学管理人员、任课教师以及辅导员老师参与本次会议。

会上,首先由舒忠院长对新入职的各位老师表示热烈欢迎,随后向大家介绍了学院的基本情况,并简要说明召开本次会议的主要内容。

接下来由党总支书记、副院长王庭良对我院迎新工作做进一步部署安排,从新生报到时间、迎新场地安排、宣传准备、报道流程、志愿服务、入学教育、家长见面会、新生军训等多方面做了详细说明,分解落实各项任务,并要求对于一些可能会发生的突发情况要提前做好预案。他强调,高等职业技术学院全体成员要协助配合,形成合力,保证2023级迎新工作顺利进行。

会议的最后,舒忠院长对于本次迎新服务提出要求,希望我院全体成员对于本次迎新工作要做到热情、认真、耐心、细致,要注意自身言行,坚决维护学院良好形象;工作时要保持通讯工具畅通,坚守岗位,不得擅自离岗;要认真负责,各司其职,团结协作。

新学期的号角已经吹响,此次会议的召开,为即将到来的新生接待工作明确了方向和重点,拉开了本学期迎新工作的序幕。