明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
团委学生会
高等职业技术学院第二次学生代表大会顺利召开
——  文字来源:赵晓楠 图片来源:谢培源 陈鹏程

为深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻全国学联二十七大精神,西安明德理工学院高等职业技术学院第二次学生代表大会顺利召开。

预备会议

DFAB

西安明德理工学院高等职业技术学院第二次学生代表大会预备会议于2023年6月28日9:00在建德楼201报告厅举行。高等职业技术学院全体学生代表参加此次大会。会议听取了《大会筹备工作报告》、《代表资格审查报告》,通过了学代会主席团成员、秘书长及副秘书长名单,大会会议议程,《西安明德理工学院高等职业技术学院第二届学生委员会委员候选人预备人选建议名单》,学代会监票人名单,并宣布计票人名单。

开幕式

16631

高等职业技术学院第二次学生代表大会开幕式于建德楼201报告厅召开,受大会主席团委托,开幕式由高等职业技术学院志愿者服务分队队长李林主持本次会议。莅临本次大会的领导及嘉宾有:团委书记童杨梓,高等职业技术学院党总支书记王庭良,高等职业技术学院团委书记吴星澎,西安明德理工学院学生会主席团成员刘佳怡。参加开幕式的还有高等职业技术学院辅导员吴秋月、刘洁,各校级组织代表和兄弟学院学生会代表。

12386

西安明德理工学院校学生会主席团成员刘佳怡发言。刘佳怡表示高等职业技术学院第二次学生代表大会不仅是高职学院全体同学政治生活中具有跨越式意义的大事,也是我校基层学生组织建设的标志性事件之一。她希望大家扛起使命担当,勤奋学习,发奋成才,积极投身实践,奉献社会,服务人民,把握机遇,迎接挑战,为建设更好的高等职业技术学院而努力奋斗。

10A65

高等职业技术学院党总支书记王庭良致辞,王庭良表示,本次学代会的召开,是我院学生政治生活中一件大事,有利于学生坚持党的领导,把握政治方向,改进学生工作;有利于学生发挥主体作用,贡献智慧力量,推进民主管理,做到“以人为本,民政为民”。对过去一年我院学生会的工作给予了充分肯定,并对团学工作者表达了衷心感谢,同时对学生会今后的工作和发展提出几点希望和要求:一、要着眼大局,准确定位。二、要注重自我提升,树立榜样。三、要着眼学生,创新工作。四、要饱含热情,竭诚服务

选举大会

选举大会通过《大会选举办法(草案)》

投票选举西安明德理工学院高等职业技术学院第二届学生委员会委员及出席西安明德理工学院第三次学生代表大会代表。

闭幕式上,总监票人向大会报告计票结果、宣读西安明德理工学院高等职业技术学院第二届学生委员会选举结果。

表决通过《工作报告决议(草案)》、《西安明德理工学院高等职业技术学院学生会组织章程(草案)》。

高等职业技术学院学生会将团结和带领全院青年学生,坚持党的领导,凝心聚力、志存高远、守正创新、敢为可为,为学院高质量发展贡献青春力量。

闭幕式

至此,西安明德理工学院高等职业技术学院第二次学生代表大会顺利闭幕。

1DE10

上一条:尽责任担当,扬青春风采“2023 丝绸之路电动陆冲拉力赛”志愿活动

下一条:高等职业技术学院心理护航系列活动之——心灵涂鸦活动