高职学院“三走”系列之拔河比赛|抒写运动乐意
——  图片:梁 瑞

为丰富学生们的精神文化生活,促进班级与班级之间的交流,发扬班级团队精神,增强班级凝聚力,我院举行了拔河比赛。

1F936

比赛还未开始,双方队员就已经进入了“战斗”状态,双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾,参赛队员齐心协力凝成了一股绳。

36B53

拔河比赛开始,现场气氛异常高涨。哨声一响,双方口号震天,气势轩昂。同学们使出浑身解数,个个都涨得面红耳赤,青筋爆粗,使尽浑身力气,手上却丝毫不放松。双方你争我夺,互不相让,这是一场力量的对决,是实力的较量。

2D12D

本次拔河比赛,不仅体现了同学们的青春与活力,也为在校生活增添了乐趣,同时赛出了齐心协力和合作共赢的精神,更是培养了大家坚韧不拔的精神和积极乐观的人生态度。

22043