明德主页| | 校长信箱| 书记信箱|
党建工作
高职与通识教育学院党总支举行师生“同上‘四史’思政大课”主题活动
——  

 

    为深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,全面落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》的部署安排。423-59日,高职与通识教育学院党总支举行师生“同上‘四史’思政大课”主题活动。

 

通过老师们的精彩授课,让我们更加坚信马克思主义的科学性与真理性。通过四史学习,了解中国共产党一百年的奋斗历程中,团结带领中国人民取得举世瞩目的成就,是坚定理想信念、不忘初心牢记使命的真实印证、是实现中华民族伟大复兴的战略成果。

      b02939e5ac93327bd0e64d580050387

高等职业技术学院高长江说:作为高校思政老师,我们应从四史学习中汲取力量,积极转化为内生动力。坚持高校立德树人的根本任务,做到不忘初心担使命、立足岗位做贡献,为高校思政育人做出应有的贡献。

      25889ce679ec21ac809da305187dc21

通识教育学院扬帆说:学习四史,能学出坚定的理想信念,用红色基因的精神养分坚守初心使命,内化为开拓奋进的不竭动力。生活在和平安定的社会中,也不能忘记落后就要挨打的历史,不能忘了国耻。温百年党史,忆百年发展,见证的是中国的力量和中国奇迹。作为一名党员,要深刻认识马克思主义中国化一脉相承及与时俱进的理论品质,深刻感受党史的时代价值,并且在日常的工作生活中践行,继往开来,以史为鉴,学史厉行。

     

     

308022001团支部:我们作为未来事业的接班人,一定要树立远大的理想,从党的建设出发,从人民出发,才能让我们在以后的生活学习中有目标,有方向,才能获得成就。我们更加要珍惜中国共产党给我们创造的良好学习生活环境,更加要有远大的理想,才能更好的为人民,为社会做贡献,才能开创一片更好的天地。

 

 

 

 

上一条:高职与通识教育学院党总支开展延安精神及其时代价值专题党课

下一条:高职与通识教育学院党总支开展“迎建党百年·走好新时代长征路”主题手抄报