风雪考研路,我们为你护航

“考研”遇上“考验”

明德师生雪中全力护考,暖心保障

确保每一位考生“应考尽考”

为解决好艺术与设计学院考研学子在外校考点参加考试的出行困难和出行安全问题,我院迅速组织广大教师、辅导员和学生志愿者成立送考队,完成我院赴外校考研学子的送考任务,呵护每一位明德学子的考研梦想。

12月25、26日凌晨六点,我院提前联系好的大巴车在学校里集合完毕,根据提前摸排的数据,每辆大巴车上都安排了我院辅导员和老师,接送在外校考点参加考试的学生。

同时,由辅导员、老师提醒学生带齐考试所需物品。学生准时到达乘车点后,每一辆送考车上的辅导员和志愿者都贴心地为考生做好核酸查验及测温工作,清点好人数,确保不漏一人,随后按照提前规划好的时间、地点将考研学子准时送达。考试结束后,我院送考队伍准时出现在考点外,等待接学生安全返校。

当疫情遇到考研

这场“大考”考验的不仅仅是考生

更牵动了每个人的心

全院上下齐心协力,师生全体众志成城

尽最大可能满足更多考生的需求

全体明德人

用实际行动践行了“明德 亲民 至善”

“应考尽考”变成了一个个

落在实处的暖心举措

这次,请为自己竖起大拇指,

明德的每个人,都是好样的!

上一条:艺术与设计学院2022届陕西省优秀毕业生和优秀学生干部评选结果公示

下一条:“疫情当前,党员在先”艺术与设计学院党员先锋队为疫情防控奉献力量