图片新闻
“疫情当前,党员在先”艺术与设计学院党员先锋队为疫情防控奉献力量

2021年12月末,西安正在接受着疫情重重考验,一群在外求学的西安学子也同样正在接受着疫情的考验!一封封充满热血的请战书也代表了西安明德理工学院艺术与设计学院莘莘学子同心抗疫的决心与勇气。

面对当前疫情防控的严峻形势,校园里的疫情防控工作一刻也没有松懈,艺术与设计学院师生也迅速组成党员先锋队,参与到学校的防疫工作之中,为全校师生提供安全保障。

“疫情防控,人人有责”,艺术与设计学院党员先锋队的师生们轮班驻守在学生宿舍楼门口,不厌其烦地提醒着进出学生佩戴口罩,进门洗手。只为通过不断的提示来加强学生们的疫情安全防范意识。

不仅如此,这支由我院师生组成的党员先锋队还深入宿舍,按时为学生宿舍进行消杀,并在核酸检测时维持现场秩序,以保证核酸检测的有序进行。

西安疫情,来势汹汹,在当前疫情防控的关键时刻,无论是我院学子在第一时间提交的请愿书,还是坚守在一线只为保障学生正常学习生活的老师,无不时刻体现着明德师生对于抗击疫情的强大决心与力量!借此艺术与设计学院全体师生发出倡议:作为一位明德学子,提高防控意识,做好个人防护,保持社交距离,不扎堆、不聚集,没有一个冬天不会过去,也没有一个春天不会到来,同学们请放心,明德与我们同在!