西安电子科技大学外国语学院来我院调研

为了了解借鉴我院在促进就业方面的做法和成功经验,6月13日下午,西安电子科技大学外国语学院党委书记徐战利、院长马刚、党委副书记贺振航、副院长李长安、辅导员唐建旺一行5人来我院进行调研交流,会议由我院党委书记、行政副院长赵旭东主持。

座谈会上,我院院长马庆林对西安电子科技大学外国语学院的来访表示热烈地欢迎,并介绍了我校及我院的发展历史和基本情况,随后西安电子科技大学外国语学院院长马刚介绍了其学院的基本情况和就业情况。双方就毕业生就业现状,就业形式,就业方向等几个方面开展了细致的讨论和交流,围绕语言类学生就业现状,如何拓宽就业范围、提升就业率等方面进行了经验分享和交流。西安电子科技大学外国语学院党委书记徐战利对于我院教师对学生的关爱之心、服务于学生的意识给予了高度赞许。

通过此次交流,我院也认识到我们学生的就业水平仍有待提高,学院将以此为契机,不仅要促进学生就业,同时更要努力提高学生就业水平,将语言发展与强势专业相结合,更加深入落实“语言+”的人才培养理念,为学校的国际化发展做出贡献。

上一条:西安明德理工学院与上海译国译民翻译服务有限公司校企合作座谈会

下一条:西安明德理工学院与新东方教育科技集团西安学校校企合作签约暨授牌仪式