党校
艺术与设计学院教工党支部召开“严守组织规矩、加强作风建设”专题组织生活会

108日中午,艺术与设计学院教工党支部在明德学院本部培德楼203和太极宫校区德雅楼A303会议室共同召开“严守组织规矩、加强作风建设”专题组织生活会。会议由艺术与设计学院教工党支部书记常静主持,支部全体党员参加。

会上,全体党员立足工作实际,结合学习成果,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,逐一进行了批评与自我批评,深入查找自身存在的不足,接受其他党员同志的批评意见,并就存在问题提出努力方向和整改措施。

会后,常静希望广大党员同志立足自身工作岗位,以党建促业务发展,充分发挥支部特色,为学校高质量发展作出贡献。