爱心水果暖人心 抗击疫情齐努力

为进一步体现学校以人为本、关爱学生的育人理念,做好封闭期间学生的生活保障和服务工作,更好的帮助学生疏解封闭管理带来的压力,增强学生的幸福感、归属感。10月21日,艺术与设计学院联合学生资助管理中心在太极宫校区开展了封校不封心,关怀暖人心水果大派送活动。

17A17

封闭管理以来,学校高度重视学生们的生活服务和保障工作,最大努力满足在校学生的生活需求。爱心水果更是体现了学校对学生们的温暖关怀,让学生们于细微之处感受到了温暖。老师们亲自挑选并搭配了香蕉、火龙果、柑橘、柿子等各式各样的营养水果,并送到每一位学生手中,在发放水果期间,现场秩序井然、气氛温馨。

17322

15306

阻疫不阻爱,封校不封心,学校会根据学生的反映诉求,进一步优化学生服务管理,疫情防控不仅有力度,更会有温度,学校会把服务管理真正纳入精细化、人性化的轨道上来,会进一步强化责任担当,及时解决学生“急难愁盼”问题,让学生在校生活舒心、安心、放心。