西安博雅艺术职业中学学校领导一行参观西安明德理工学院

西安博雅艺术职业中学学校领导一行观西安明德理工学院

5月31日上午,西安博雅艺术职业中学校领导一行带领教师及47名学生到我校进行参观访问。艺术与设计学院副院长冯强、副院长李琨对来访者表示热烈欢迎。陪同参观的还有招生办公室主任候磊老师、播音与主持艺术专业负责人姚璐等。

首先,赵校长一行参观了西安明德理工学院校史馆。赵校长对我校校园环境、办学条件、专业特色及校园文化等给予了高度评价。

随后,视觉传达设计专业教师刘婧珂带领西安博雅艺术职业中学的47名学生参观了艺术与设计学院2022届毕业设计展览,并对学生提出的问题进行了详细的解答。播音与主持艺术专业教师张文挺带领学生参观了我校教学科研成果展,学生们对金丝彩沙画及3D打印作品表现出浓厚的学习兴趣。

通过此次参观交流,促进了双方的了解、沟通。双方均表达了希望两校加强合作交流,建立长久的关系,促进专业共建和资源共享,实现共赢发展的愿望。

上一条:艺术与设计学院关于西安明德理工学院2022届校级优秀毕业生评选结果的公示

下一条:艺术与设计学院2022届毕业生就业“百日冲刺”专场招聘会