新闻动态
艺术与设计学院以“艺”战“疫”视频特辑:视觉传达设计专业学子原创视频

2021年的冬天,突如其来的疫情使往日车水马龙的长安常变得格外安静,但也再次将全国人民的力量凝聚在一起!作为明德人,我们全校师生团结一致,抗击疫情。艺术与设计学院视觉传达专业学子在专业老师的指导下,发挥专业特长,创作了宣传防疫系列视频。他们用作品表达战胜这场战争的决心。作为明德学子,虽不能参与到抗疫一线,但我们发挥专业所长不断发声!表达着不惧病毒的坚定信念、传递着同心抗疫的正能量!用作品表达着战胜这场战争的决心!众志成城,万众一心,我们期待胜利的曙光早日到来!

作品名:长安常安   姓名:李靖 张智一

作品名:心底的温暖 作者:谢辰昊、程葭琦

作品名:《跨越西安,共抗疫情》作者:彭亚飞 袁新方

作品名:《孤勇》 姓名:谢炙坪