“疫”下学功

面对依旧复杂严峻的疫情防控形势,我校全体师生勇担使命、并肩抗疫,积极配合学校疫情防控要求,落实疫情常态化管理制度,继续践行“疫情防控,不忘学习”的理念。在刚结束的第二届·铸剑杯纪念人民军工创建九十周年文化创意大赛中,艺术与设计学院师生再创佳绩。

大赛由国家国防科技工业局新闻宣传中心指导;中国和平利用军工技术协会主办;《国防工业科技》杂志、《中国军转民》杂志承办;中国军转民国防教育普及办公室、创意中国设计联盟、人民网、新华网、凤凰新闻、网易新闻、新浪新闻、腾讯新闻等协办。是一场面向全国高校学生、教师、青年艺术、设计工作者的大型创意设计比赛。我校作为协办单位之一,希望通过此项综合能力竞赛活动,凸显高校国防动员的战略定位,营造大学生热爱国防、学习国防科技、向往国防科技领域的氛围。

本次大赛共收到来自内地及港澳台地区 6770参赛者的16772件参赛作品。经过评审委员会严格评审,艺术与设计学院设计大类专业教师高俊杰,赵晓彤,冯强,白珍,温静,马康慧,蔡静欢,孟丹妮,刘轩,黄山,李献英、王佳睿、邱烨和张睿华14位老师带领同学们在此次比赛中共获得168项设计奖项,其中包括国家级奖项89项,省级奖项79项,被评为“优秀组织单位”。

上一条:扎实提升教学质量 确保线上教学工作有序开展——艺术与设计学院线上召开师生座谈会