艺术与设计学院召开2021级新生家长见面会

为帮助2021级新生及家长深入了解所学专业,促进家校沟通,凝聚教育合力,艺术与设计学院于829下午在建德楼101召开2021级新生家长见面会西安明德理工学院副校长王斌宁、艺术与设计学院院长余隋怀、执行院长苟秉宸及学院部分教职工参加会议由艺术与设计学院党委书记兼行政副院长雷宇主持。

雷宇首先为在座的学生家长介绍了到场的各位领导及老师,并代表学院全体师生对来自全国各地、满载梦想的2021级新生及家长们表示诚挚的欢迎。

随后,艺术与设计学院副院长战涛从专业发展前景、人才培养目标、课程体系设置、教育教学特色、产学研合作、学科竞赛和考研成等方面对我院五个专业进行了全面的介绍。

艺术与设计学院执行院长苟秉宸教授向在场新生家长们介绍了西安明德理工学院办学历程及艺术与设计学院发展史。他围绕学校的人才培养目标、学院如何服务学生成长成才、大学生应该从大学中获得什么与家长展开交流。他希望家长认识到学习是大学生活主旋律,要帮助孩子做好职业规划和人生规划,要加强与老师的沟通与交流,家校协同,形成育人合力。

最后,雷宇代表学院向在座的新生家长表示衷心的感谢并表示我院全体师生会以饱满的热情,运用优质的资源和科学管理方法将孩子培养成对国家、对社会、对人民有用的人才。