艺术与设计学院“我为师生办实事”实践活动——推荐就业岗位

为扎实开展我为师生办实事实践活动,增强毕业生幸福感和获得感,以优异成绩迎接建党100周年,艺术与设计学院围绕为毕业生推荐就业岗位与面试机会,开展“我为师生办实事”活动。党总支书记何文举老师、学院办公室主任雷宇老师和毕业班辅导员陈雨老师通过与毕业生谈心谈话、电话沟通的方式,了解毕业生的求职意向和就业状况,根据专业特色,有针对性地与学而思、猿辅导和斑马AI课等教育培训机构,以及城市人家装饰公司、双语九州图书文化等文化设计类企业HR沟通了解春招情况,先后为毕业生推荐免试岗位和就业就会20余人次,直接促成签约9人。此外,艺术与设计学院还通过校企合作的方式为学生提供实习机会和就业岗位,深入学生,解决“急难愁盼”问题,将“我为师生办实事”活动落到实处。