艺术与设计学院召开新入职教师座谈会

6月10日下午,艺术与设计学院新入职教师座谈会在明志楼606多功能室召开,艺术与设计学院全体新入职教师参加了此次座谈会。会议由艺术与设计学院副院长战涛主持。

战涛副院长首先代表学院欢迎各位新入职教师的加入。之后,党委书记兼行政副院长雷宇向新入职教师介绍学校组织构成、各职能部门和相关规章制度,她表示新入职教师应严格遵守学院的各项规章制度,迅速完成教师身份的转变,端正工作心态,全身心投入到教学和日常工作当中,最后对新入职教师再次表示热烈欢迎。

在讨论阶段,副院长战涛结合自身经历和教学工作与各位新入职的教师进行分享。针对新入职教师关于教学、行政日常工作等各项问题进行细致解答,并围绕“科研工作如何展开”、“教学期间的行为规范”、“师生相处的行为礼仪”等话题与教师展开了热烈探讨。

通过此次座谈会,新入职的教师全面了解了学校与学院的各项规章制度,明确了教学和科研工作的未来发展方向,坚定了投身教学和科研事业的信心。在后续工作中,艺术与设计学院将持续关注新入职教师工作开展情况和思想动态,积极帮助新入职教师解决前期工作中出现的困难,引领新入职教师快速投入到日常教学、科研工作中,为建设一支高素质教师队伍筑好根基,打好基础。