新闻动态
播音与主持艺术专业教师在第四届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中取得佳绩

近日,第四届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛结果揭晓,艺术与设计学院教师王雪娇、瑚琼获教师组教研成果一等奖,张文挺、孟舒楠获教师组教研成果二等奖,瑚琼、张文挺、孟舒楠、王雪娇荣获本届作品展优秀指导教师奖。

此次活动由中国人生科学学会主办,面向全国各高等院校艺术与设计类专业师生及科研工作者征集作品,旨在鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念。通过作品交流,国际交流,实现高校师生具有前沿的设计理念和国际化视野,使高校师生具备前沿设计理念和良好的市场竞争能力。

艺术设计本就是不断的创新,此大赛在活跃艺术氛围的基础上,让我院师生打破常规的艺术设计学术思维。交流、研学,学以致用,再提升,促进创新型社会建设,为艺术设计行业输送人才。