明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院团委和学生会召开12月例会

为总结上月工作,以便更好服务同学,并安排本月各项活动作出准备,信息工程学院团委和学生会12月工作例会于0号楼206召开,各部门负责人参加会议。

团委副书记、学生会主席团三位成员就“H5新视界,创意思维无极限”班级风采展示大赛、元旦晚会等活动开展做出分工部署。会中强调各部门一定要在今年的最后一个月继续努力,不要松懈,集思广益完成本学期最后工作。

在本次例会中,各部门部长针对接下来一个月可能会出现的问题进行交流和反思。本次例会召开本月工作开展提供明确方向。相信在团委的引领和学生会全体成员的共同努力下,我们将持续秉持“踔厉奋发,勇毅前行”的精神,不断超越自我。构建更美好的校园!

上一条:信息工程学院成功举办 “一院一品”H5班级风采展示大赛