明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|

学院学生第二党支部组织观看《榜样8》

撰稿:王兴鹏      审核:肖千春

12月28日下午,信息工程学院学生第二党支部组织全体学生党员观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样8》。此次活动旨在通过学习先进典型,激发党员同志的奋斗精神,坚定理想信念,提高党性修养。

《榜样8》是一部以“不忘初心、牢记使命”为主题的专题节目,通过讲述八位全国优秀共产党员和先进基层党组织的事迹,展现了他们坚守初心、担当使命、无私奉献的精神风貌。他们是在各自的岗位上,用实际行动践行着党的初心和使命,是我们学习的榜样。

观看过程中,全体学生党员都被节目中的先进事迹深深感动,纷纷表示要以这些先进典型为榜样,坚定理想信念,提高党性修养,以实际行动践行党的初心和使命。

支部书记王兴鹏在观看后表示:《榜样8》中的每一位党员都是我们的榜样,他们的事迹让我们深受启发。我们要以他们为榜样,坚定理想信念,提高党性修养,以实际行动践行党的初心和使命。

此次观看《榜样8》的活动,不仅让我们深入了解了党的优秀党员和先进基层党组织的事迹,也让我们更加深刻地理解了党的初心和使命。我们将以此为契机,进一步提高党性修养,坚定理想信念,以实际行动践行党的初心和使命。