明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|

学生第五党支部召开主题教育专题组织生活会

作者:王旭光       审核:肖千春

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化主题教育成效。9月18日,学生第五党支部在206会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记王旭光主持,支部全体党员参加。

根据会议议程,支部书记从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面,对支部建设和党员教育工作进行了剖析发言。支委委员带头开展批评与自我批评。随后,与会党员逐一对照发言,认真查摆问题。大家紧紧围绕六个方面的内容,对自身在学习、生活、实践中存在的问题进行了深入的剖析和反思,开展了严肃的批评和自我批评。

与会党员纷纷表示,通过召开专题组织生活会,更加清醒地认识到自身存在的不足,将以此为动力持续努力,不断提升党性修养和实践能力,充分发挥好先锋模范作用。