全国大学生英语竞赛系列讲座首场讲座圆满举行

全国大学生英语竞赛(National English Contest for College Students)是经教育部批准的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动,我校历年高度视该竞赛工作的组织开展。2021年全国大学生英语竞赛定于4月24日举行初赛,5月16日举行决赛。

为帮助参赛学生系统地了解竞赛题型及解题策略,取得更好的成绩,在学校教务科研部的支持下,语言文化传播学院精心策划了竞赛前的系列讲座。首场讲座于3241900举行。马骁骁、杨茹、张文艳三位主讲教师,针对B类、C类、D 类的不同类别,依据最新命题大纲,结合学生特点,从竞赛沿革趋势、题型分值、解题策略、赛场细节等方面提供专业解读。三位主讲教师从备赛经验中提炼出精华要点,以生动幽默的语言、精心挑选的范例、深入浅出的讲解使同学们在愉快的氛围中收获颇丰,坚定了学好英语的信心,明确了备考方向,受到学生广泛好评!参加此次讲座的学生超过300人次,同学们表示热切期待后续指导讲座。

上一条:2021CATTI全国大学生英语辩论赛西安明德理工学院校园选拔赛成功举办

下一条:第26届中国日报社“21世纪·可口可乐杯”全国大学生英语演讲比赛陕西赛区西安明德理工学院校园选拔赛圆满落幕