团工委学生会
语言文化传播学院团工委学生会开展党史专题学习活动

为深入推进党史学习教育,加强学院团学干部理论学习水平。语言文化传播学院团工委学生会5月26日于0号楼406教室开展了党史专题学习。各部门也分批次展开了学习活动。此次学习旨在了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,让初心薪火相传,把使命勇担在肩。

在学习党史的过程中,我们深刻感受到党的伟大和祖国繁荣富强的来之不易。前路虽未知,但身后不断续写的坚实印迹始终是我们出征时最大的底气。

作为新时代青年,我们应该在党史学习教育的过程中,促进自身知党史、明国情、记党性、勇争先、强信念,时刻发扬艰苦奋斗精神,以时不我待、只争朝夕的姿态,走好新时代的长征路。