团工委学生会
语言文化传播学院团工委学习第十九届五中全会精神

为深入学习党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,加强团学干部在青年中的引领示范作用。语言文化传播学院团工委于2020年11月24日组织学院全体团学干部在树德楼对全会精神进行集中学习。

此次大会集中学习了十九届五中全会内容。通过理论学习,明确了“十四五”时期经济社会发展的五方面主要目标,了解到二0三五年要实现的九方面远景目标以及决胜全面建成小康社会取得的十方面决定性成就。

本次会议,学院团学干部积极主动参与、认真学习会议内容,深切体会党在新时期的艰辛与努力。同时为贯彻党的十九届五中全会精神,始终坚定心中有信仰脚下有力量,始终牢记四个意识,鉴定四个自信,不断加强自身理论修养,努力建设全面发展的学生骨干队伍。

上一条:优良学风周系列活动(一)“诚信考试,有你有我”签名活动