党建工作
艺术与设计学院学生第二党支部召开毕业生党员“忆初心,铭使命”主题分享会

6月6日晚,艺术与设计学院学生第二党支部在汉源楼301召开了毕业生党员“忆初心,铭使命”主题分享会。此次会议的主题旨在引导毕业生党员回归初心、铭记使命,保持一颗红色心灵,不忘党的培育和关怀,并通过此次分享会,让大家更加深刻地认识到党员干部的使命和责任。

会议由学生第二党支部书记党红娟主持,共有24名毕业生党员参加。各位毕业生党员依次进行了主题分享,结合自己的学习和工作经历,围绕着“忆初心,铭使命”分享了自己的学习体会和心得感悟。他们强调,通过此次分享,更加深刻的认识到自己作为一名党员的责任和使命,坚定信仰,执着追求,奋发进取,从中不断激发着大家的爱党、爱国、爱人民情感。

此次主题分享会既有助于加强毕业生党员的思想教育和政治理论学习,同时也为广大党员提供了一个交流学习的平台。相信在未来的工作和学习中,广大学生党员将更好地发挥先锋模范作用,深化对党性原则的理解与思考。最后祝福毕业生党员在未来的生活里能继续保持优良作风,在新的工作岗位上保持先锋模范作用,前程似锦。