明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
学院2022届新生报到工作圆满结束

金秋丹桂万里香,桃李满园吐芬芳。9月13日至14日,我校迎来2022年秋季开学日,为保证疫情防控常态化下新生入学工作平稳有序进行,智能制造与控制技术学院认真贯彻并落实属地和学校有关秋季学期开学疫情防控工作要求,圆满完成新生入学及迎新工作。

志愿者

迎新现场志愿者们整装待发迎接新生入校,他们分工明确、恪守职责新生们的引导和搬运行李。只为保证行李不遗失、不损坏,切实保障了新生的财产安全。细心周到的服务不仅让新生报到没有“后顾之忧”,更让因疫情无法入校的家长们放心。

报到现场

迎新期间,严格落实疫情防控措施,细化完善防疫工作,所有报道相关人员均佩戴口罩,大家各司其职,现场秩序井然。整个工作过程做到忙而有序、流程清晰、衔接流畅。

新生凭借录取通知书和报道单可领取学院精心为新生准备的伴手礼,为小萌新们留下报到入学的青春记忆和珍贵留念。一张张洋溢喜悦的笑脸、一句句贴心的解答、一份份精美的文创礼品,使新生真切感受到智控学院的热情和贴心。

宿舍篇

新生入住后,学院领导走访新生宿舍,深入了解学生的住宿情况及排查安全隐患,通过与新生亲切交谈,了解同学们生源地、入学感受及生活需求等情况,积极解答新生提出的问题,帮助协调解决困难,给大家送去温暖与关怀。

炽热的九月,美丽的明德,是新学期美好的开始。智能制造与控制技术学院2022级迎新工作就此落下帷幕,新的故事正在悄然而至。希望在奔赴未来路上的萌新们,有着生而不见的热爱,如星灿烂,如风自由。