明德主页| | 校长...| 疫情...|
经济与管理学院各党支部召开党纪学习教育动员部署暨学习会

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校及学院党委有关党纪学习教育的部署要求,强化支部党员的纪律意识和规矩意识。近日,经济与管理学院各党支部召开党纪学习教育动员部署会。支部党员参加了会议,会议由各党支部书记主持。

会上,支部书记带领支部党员集中学习了中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和《中共西安明德理工学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,结合党支部工作实际进行了动员和安排部署。与会同志,一起学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第五章内容。通过原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,引导广大师生党员把党纪学习教育融入到日常学习、工作和生活中去。

会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。师生党支部要认真贯彻落实上级党委要求,结合实际工作,将党纪学习教育同师德师风建设、遵守校纪校规相结合,高标准严要求抓好党纪学习教育,助力教学评建工作和文明校园建设,促进学院高质量发展。

上一条:党建进社区∣版权保护进社区 普法宣传到一线 ——经济与管理学院学生党支部赴社区开展志愿服务活动

下一条:经济与管理学院学生第一党支部 开展“学思践悟二十大 培根铸魂育新人”信仰公开课第三讲