明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院学生第六党支部召开党纪学习教育动员部署会

4月18日下午,经济与管理学院学生第六党支部在培德楼103召开党纪学习教育动员部署会。全体学生党员通过线上线下两种方式参加了会议,会议由党支部书记马子墨主持。

会上,马子墨带领大家学习了中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和《中共西安明德理工学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,结合党支部实际,做了党纪学习教育的动员部署。

会议强调,全体学生党员要深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

支部全体党员纷纷表示,在日常学习生活中,将进一步强化纪律意识、加强自我约束,以更加饱满的热情、积极向上的风貌投入到学业中去,为学校教学评建工作和文明校园创建贡献力量。

上一条:经济与管理学院学生第一党支部 开展“学思践悟二十大 培根铸魂育新人”信仰公开课第三讲