明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
党建工作
【书香经管】经济与管理学院学生党支部开展“学在明德”主题党日活动 ——“阅享新时代、书香满明德”第二期读书分享会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,建设书香校园,助力学生拓宽阅读视野,丰富精神世界,12月28日晚,经济与管理学院在7号楼805举办“学在明德”主题党日活动——“阅享新时代、书香满明德”第二期读书分享会,学院党建专干、学生党支部书记、学生党员、发展对象、入党积极分子代表共80余人参加,会议由学生第三党支部预备党员袁思梦主持。

分享活动中,7名学生依次从所读书目的内容介绍、作品鉴赏以及读书感悟等方面分享了《活着》、《白色橄榄树》、《保卫延安》、《麦田里的守望者》、《苦难辉煌》、《红星照耀中国》、《红岩》7本书籍,对书中精彩篇章和经典语录进行了详细解读。活动现场师生们一起分享自己的阅读体验、启迪智慧、开启思考,时不时传来热烈的掌声。

分享结束后,学生第三党支部书记耿露对本次活动进行总结,她鼓励同学们养成良好的阅读习惯,通过读书沉淀内心,提升自我,积极践行学院党建“五个一”工程中的阅读一本红色经典著作,在读书中凝心铸魂、增长才干。

此次读书分享会的举办,为师生建立了一个知识交流的平台,助力“书香满明德”的学风建设。青春因书香而飞扬,经济与管理学院学生党支部将坚持举办读书分享活动,引领广大青年学子“好读书、读好书”,以书会友,在书籍分享中深入沟通交流、相互学习、共同进步。

上一条:经济与管理学院学生党支部组织学习收看《榜样8》专题节目

下一条:经济与管理学院教工第二党支部与机关第四党支部联合开展主题党日活动