明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
党建工作
经济与管理学院学生党支部开展“学在明德”主题党日活动——“互联网+”大学生创新创业大赛参赛辅导

为进一步加强学风建设,积极营造良好的学习氛围,激励广大学生端正学习态度,打造“学在明德”育人环境,切实提升人才培养质量。11月15日晚,经济与管理学院在7号教学楼401开展“学在明德”主题党日活动,邀请学校创新创业学院教师张科元为学生进行“互联网+”大学生创新创业大赛的辅导,学生第一党支部党员、发展对象、入党积极分子代表及2023级学生代表参与活动,活动由学生第一党支部书记罗夫惠主持。

活动伊始,罗夫惠对张科元老师做了简要介绍。紧接着,张科元从中国国际“互联网+”大赛的规则、项目溯源、项目计划书撰写要点和路演技巧等几个板块开展讲述。他耐心详细地为学生解读了大赛内容及规则,强调了“互联网+”大赛的重要性,鼓励同学们积极参与大赛,通过大赛提升创新创业方面的技能,提醒同学们确定好参赛方向后,认真打磨申报材料,答辩前多预演几次,争取成功立项。讲解中,学生们积极互动,气氛热烈融洽。

本次主题党日活动的开展,是推进经济与管理学院学生党建“五个一”工程中获得一次竞赛奖项的落实,是学院“第二课堂”中“竞赛”育人理念的落实,为学校“学在明德”品牌的塑造营造良好氛围。经济与管理学院学生党支部将通过高质量党建引领高质量发展,不断提高应用型人才培养质量。

上一条:经济与管理学院学生党支部开展“追寻红色足迹,传承革命精神” 主题党日活动

下一条:党建进社区|经济与管理学院学生党支部开展 “中国梦·航天梦”主题党日活动