明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
市场营销专业教学团队

付铁岩,男,生于1975年,中共党员,教授,硕士毕业于西北工业大学。

主讲课程:市场营销学

研究领域:营销战略、品牌营销策划、文化营销创新。

研究成果:主持教育部产学研合作项目、省市科研基金项目多项

学术专著:发表学术论文十余篇

主要获奖:2021陕西省高校优秀共产党员、西北工业大学建功立业二十年先进个人、大学生创新创业项目计划陕西省铜奖、新道杯优秀指导教师等

社会服务职务:西安市软科学研究会副秘书长、中国国际贸易促进委员会商科精英挑战赛委员、西安明德理工学院学位委员会委员

秦东方,男,生于1981年,副教授。硕士毕业于西安邮电大学管理科学与工程专业,西安理工大学管理科学与工程专业博士研究生。市场营销专业负责人。

主讲课程:宏观经济学、微观经济学、谈判与推销技巧、物流管理

研究领域:微宏观经济学、连锁经营、物流管理、跨境电商

研究成果:主持厅局级、校级项目4项。参与国家级、省级、厅局级科研项目20余项。包括:国家社会科学面上项目、陕西省办公厅项目、陕西省“十四五”规划项目、西安市软科学项目、西安市政府决咨委项目(荣获三等奖)等。

学术专著:累积发表论文7篇,其中北大核心以上5篇;参编《物流信息管理》、《商场现代化》(北大核心)等专著。

主要获奖:多次组织学生参与校级、省级、国家级比赛,荣获国家级二等奖2次,省级一等奖、二等奖、三等奖多次。

社会服务职务:陕西省物流学会执行秘书,西安物流协会会员,陕西省经济学会会员。

延璐,女,生于1992年,讲师。硕士毕业于英国谢菲尔德大学领导力管理专业。

主讲课程:消费者行为学、营销策划与实务、战略管理、商务英语

研究领域:营销策划、品牌推广、学科竞赛项目

研究成果:参与省级、校级科研教改项目五项;

学术专著:发表专业及学科相关论文六篇;

主要获奖:指导学生参加竞赛,荣获国家、省部级、校级比赛奖项数枚,中国大学生计算机设计大赛获得国家级与省级奖项十余项,新道杯数字营销技能大赛奖项十余项,荣获新道杯数字营销技能大赛与“互联网+”大学生创新创业大赛优秀指导老师,校级讲课比赛二等奖等奖项十余项。

黄珍,女,生于1994年,中共党员,讲师。西安理工大学硕士研究生毕业。

主讲课程:新媒体运营、python商业数据分析、应用统计学

研究领域:营销数据分析、搜索引擎营销(SEM)、python统计建模

研究成果:参与多项省部级科研项目,为《基于群组层次分析法的动态聚类分析在PPP项目风险评价中的应用》主要完成人。

主要获奖:第三届“新道杯”全国高等院校“数字营销-新零售”技能大赛优秀指导老师;经济与管理学院“课程思政比赛”三等奖;第二届全国大学生直播电商技能竞赛优秀指导老师。

员婉婉,女,生于1995年,中共党员,讲师,西北政法大学硕士研究生毕业。

主讲课程:市场营销学、直播电商、物流与供应链管理课程。

研究领域:品牌与公共危机管理、直播电商

研究成果:参与多项厅级、省部级科研项目,包括市场营销学专业教改项目、跨境电商项目、西安市统计局项目、陕南“十四五”绿色循环发展规划项目、陕西省社科项目等。

学术专著:发表学术论文四篇,其中北核两篇,同时一篇被人大复印资料全文转载。

主要获奖:经济与管理学院课程思政比赛三等奖,2021年第二届全国大学生直播电商技能竞赛优秀指导教师,2021年“双百工程”山阳全域旅游市场营销策划大赛优秀指导教师等。

黄婕,女,生于1987年,西安交通大学硕士研究生毕业。

主讲课程:网络营销、商业伦理、职业素养、企业文化等

研究领域:消费者行为、品牌推广、企业文化、商业伦理、人力资源等

研究成果:曾参与多项省级科研项目,为多家大中型国企开展管理咨询项目,领域涉及人力资源、企业文化、流程管理等。

主要获奖:荣获第九届“全国百篇优秀管理案例” ,第十一届“全国百篇优秀管理案例”,第十四届“全国百篇优秀管理案例”。