明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院召开英才计划“追梦班”第一次班会

46日,经济与管理学院英才计划“追梦班”第一次班会在明志楼北606召开,经济与管理学院党委书记兼行政副院长何文举、2021级辅导员代表耿露、白丽萍、张爽及学院“追梦班”全体学生参加了活动。“追梦班”班主任何文举主持了班会。

班会上,到会的“追梦班”20名同学逐一做了自我介绍,同学们侃侃而谈,分享自己入校以来在学习、实践和生活中取得的成绩和参加学科竞赛的收获。何文举结合每位学生的介绍情况与大家开展交流,了解同学们加入“追梦班”的初心和期盼,师生交流期间气氛活跃,热烈融洽。紧接着,何文举向同学们介绍了本期“追梦班”培养计划和实施方案,他谈到,“追梦班”将通过开展实践研学、课程学习、素质拓展、校际交流、辅导讲座等形式,对学生进行综合素养提升和能力培养,为同学们成长搭建更加宽广的平台。

班会最后,每位同学在统一发放的卡片上写下自身期望在“追梦班”获得的提升方向和大学生涯规划,期间何文举积极回应同学们关切的问题,和班级同学展开亲切交流,并结合自己的学习、工作经历与同学们共勉。

本次班会的召开,促进了经济与管理学院“追梦班”学生的互相交流,鼓励同学们勇敢追梦,在追梦的道路上不断挖掘自身潜力、探索未知,永远成长、永远奔跑。

上一条:经济与管理学院和新道科技股份有限公司开展校企合作交流会