明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院党员赴扶眉战役纪念馆开展党史学习教育现场教学

在深入开展党史学习教育之际,鼓励师生党员学习红色革命精神,传承红色基因,赓续红色血脉,1211日,经济与管理学院党校负责人周佳琪,学生第六党支部书记马子墨和26名学生党员赴扶眉战役纪念馆开展党史学习教育现场教学

在扶眉战役纪念馆广场,师生党员首先来到扶眉战役烈士纪念碑前举行了拜谒仪式学生代表上前为革命烈士敬献花篮,整理挽联全体师生脱帽肃立,进行默哀,缅怀在解放战争中牺牲的革命烈士。随后,师生跟随讲解员进入扶眉战役纪念馆开展现场教学,参观学习中,通过讲解员绘声绘色的讲解,以及纪念馆中陈列的烈士遗物,展示的图片资料,让一个个英雄的故事又鲜活的呈现在师生们眼前。尽管岁月流逝,时光荏苒,但革命先烈们的光辉形象和英雄事迹仍永垂不朽,他们的精神永远鼓舞鞭策着新时代的青年们,让我们倍加珍惜今天的幸福美好生活来之不易。

通过本次现场教学,师生党员们纷纷表示,将认真学习领悟百年党史中的革命精神,坚定理想信念,在日常的学习生活中继承革命优良传统,弘扬革命精神,自觉做到勤奋学习,努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

上一条:经济管理学院四项课题获批陕西省高等教育学会2021年高等教育科学研究项目

下一条:经济与管理学院举办“学党史、知党情、跟党走”党史知识竞赛决赛