明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|

教务科研部到经济与管理学院进行调研交流活动

9月10日下午,在明志楼北507会议室学院教务科研部庾鲜海部长、王庭良副部长、李波副部长等一行5人来到经济与管理学院进行调研交流活动。经济与管理学院院长郭鹏、副院长王乐、办公室主任张蓓、部分专业负责人及教师代表参加了会议。会议由经济与管理学院院长郭鹏主持。

F3E0

会上,王乐副院长从专业建设、实验室建设、校企合作方面汇报了我院实际情况及所面临的困难,我院学生基数大,目前在实验室建设方面存在资源不足的难题,为了进一步提升专业特色,希望能够给会计和财务管理专业提供平台,建立财务共享模拟仿真实验室。

张蓓主任就日常教学工作中遇到的问题与教务科研部一行展开了讨论。

郭鹏院长从毕业生实习、就业方面提出了一些建议,并就本科导师、考研导师提出我院存在的学生多、老师少的困难,双方就顶岗实习、课程置换、课程学习以及导师安排的机制等问题展开深度交流,初步达成了统一意见。

庾部长肯定了我院前期所做的工作,建议我院有规划、有秩序的逐步申报实验室建设项目。

此次调研交流会为经济与管理学院落实本学期重点工作奠定了坚实的基础,经济与管理学院在教务科研部的指导下将进一步规范教学管理,完善教学程序,狠抓教学质量,确保教学秩序和教学环节的正常运行。

上一条:经济与管理学院召开“科学工作能力提升计划(百千万工程)”洽谈会