明德主页| | 校长、书记信箱| 疫情防控意见箱|
学校开展“迎评促建”慰问教职工活动
2023-12-29 校工会 作者:蔡文静 审核:王君涛 点击:[]

新春慰问送祝福,岁寒情深暖人心。在2024年新年来临之际,为表达学校对教职工的关心、关怀,不断增强教职工的获得感、幸福感,强化教职工主人翁意识,激发教职工的积极性、主动性、创造性,积极投身教学评建工作中。学校开展校领导慰问全体教职工活动。

浓浓暖意,殷殷真情。学校领导班子分成四组,在学校办公室、党委组织宣传部、教务处、后勤管理处等单位的联系下,分别对学校各职能部门、二级学院、教辅单位、后勤保障部门教职工进行慰问。感谢全体教职员工在各自工作岗位上为学校事业发展付出的辛勤努力和积极贡献,为他们送去学校的关怀和温暖,向他们致以新年的问候和祝福。

全体教职工对学校的关心与关怀表示由衷的感谢,纷纷表示将全力以赴、攻坚克难,不忘初心、不辱使命、凝心聚力,在推动学校高质量转型发展和教学评建工作中积极作为,做出更大贡献。

上一条:学校召开“庆元旦 迎新年 谋发展 话未来”教职工座谈会

下一条:明德源教育科技集团有限公司董事长、总裁袁汉源先生发表2024年新年贺词