泰州市城市建设投资集团有限公司来校调研交流
2023-07-07 学校办公室 作者:冯萌 审核:刘书沛 点击:[]

7月6日上午,泰州市城市建设投资集团党委副书记王小飞一行六人来访西安明德理工学院。校长杨健君、党委书记阎东明、副校长刘星、学校办公室、党委组织宣传部、人力资源处、财务处等单位负责人与来宾在行政楼108党群活动中心座谈。

会上,阎东明书记代表学校对王小飞一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校基本情况。杨健君校长就学校转设工作进行了详细介绍。双方就党建工作、办学条件、师资力量、人才培养、教育教学等进行了深入交流和探讨。

此次调研交流,双方共同探讨民办高等教育事业发展中的先进经验和问题,相互学习,取长补短,为进一步加强合作交流打下了良好基础