中国国际贸易学会专家组赴我校进行专业调研
2023-04-19 经济与管理学院 作者:王维新 审核:雷娟 点击:[]

4月15日下午,中国国际贸易学会宋秀峰教授、白玉生副教授等一行三人赴我院就国际贸易专业学科竞赛的开展情况展开调查研究工作,同时就省级国际贸易单证学科竞赛的开展与组织开展了良好且具有建设性的探讨与沟通。

出席此次会议的有校党委副书记董昊,经济与管理学院院长郭鹏、党委书记何文举、副院长雷娟、金融产业学院副院长刘敏,办公室主任张蓓以及原国际经济与贸易专业负责人王维新等。各位领导与专家组成员进行了有效且有建设性的探讨与沟通。董昊就学科竞赛提出了新的要求,同时就学科竞赛的开展与组织活动表达了大力支持的态度。郭鹏与宋秀峰教授沟通了学科竞赛的相关问题,介绍了经济与管理学院的基本状况,并从更加广泛的学科建设,专业发展,招生就业等方面深入地交换了意见与建议。

此次调研活动是中国国际贸易学会的例行调研活动,同时也给我校及我院的专业建设、学科建设、学科竞赛等教学活动提供了有利的支持与可行的思路,为我校国际经济与贸易专业的发展与改革指出了更为有效的方向与内容。

上一条:西安明德理工学院承办中国国际贸易学会“陕西省经贸类专业赛证融通座谈会”

下一条:学校组织召开2023年度高等学校实验室安全检查工作专题部署动员会