学校召开学生安全稳定工作专题研判会暨学生工作例会
2022-06-14 来源:党委学生工作部 文:花芸 审核:童杨梓 点击:[]

6月13日上午,学校在明志楼518会议室召开学生安全稳定工作分析研判会。学校党委副书记董昊,各学院党委书记、副书记,党委学生工作部相关人员参加会议。会议由党委学生工作部副部长童杨梓主持。

会上,童杨梓对近期毕业生文明离校、学生考风考纪、日常管理、重点学生等工作进行了通报,各二级学院就当前毕业生基本情况、第三学期实习安排、近期学生矛盾排查、重点学生等情况汇报后,进行了研判与安排。

董昊副书记分析了近期安全稳定工作面临的形势,要求做好毕业生就业派遣、文明离校及暑期前学生安全稳定工作。他指出,要高度重视,动态排查安全隐患,加强安全宣传教育,加强值班值守,严肃责任追究;做好毕业生教育工作,摸清毕业生在校人数,各二级学院要积极组织安排,营造毕业生离校氛围。

会上,党委学生工作部就2021级学生军训方案、周末学生返校、毕业生教育等相关事宜与各二级学院进行了沟通商定。