学校获十四运会和残特奥会志愿服务先进单位等荣誉
2022-02-26 来源:党委学生工作部 作者:乔建 审核:童杨梓 点击:[]

近日,第十四届全国运动会组织委员会办公室、全国第十一届残运会暨第八届特奥会组织委员会办公室联合印发了《关于表扬十四运会和残特奥会志愿服务工作先进单位和个人的通报》,我校荣获“十四运会和残特奥会志愿服务先进单位”;罗媛媛同学荣获“十四运会和残特奥会优秀志愿者”荣誉称号。

学校作为十四运会和残特奥会志愿服务授权高校,招募培训十四运志愿者31名,服务于十四运会女子成人排球赛事、组委会新闻宣传部。明德“小秦宝”们积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,恪尽职守,任劳任怨,以热情细致的服务为全运增添了光彩,为十四运会及残特奥会的圆满举办贡献出了明德学子的热情和力量。