明德主页| | 校长信箱| 书记信箱|
金叶科教集团致西安明德理工学院教师节慰问信
2021-09-10  点击:[]

西安明德理工学院:

一支粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛育英才。在这个硕果累累的九月,我们迎来了第37个教师节。 在这美好的时刻,金叶科教集团及董事局主席袁汉源先生、 总裁袁汉辉先生特向潜心育人、初心不改、默默奉献着青春 芳华的全体教师致以最诚挚的节日祝福!向学校各级领导、 全体员工致以崇高的敬意和衷心的感谢!

今年教师节的主题是:赓续百年初心,担当育人使命。学校全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,各项工作在新起点上取得了新成效、实现了新突破、进入了新征程,为推动学校向建设“特色鲜明、国内一流,具有国际视野的高水平应用型大学”的目标迈出了坚实的步伐。

今年是“十四五”规划的开局之年,学校正处于加快转型发展、二次创业的关键时期,集团公司围绕“巩固烟配、发展教育、培育医养”的战略定位,高度重视教育板块的发展,始终把明德理工学院的发展当作首要任务。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“办人民满意的教育”这一中心,加大办学投入,着力改善办学条件,举全公司之力助力学校持续健康发展,为服务区域经济发展培养更多更优秀的应用型人才。

教育承载未来,教师肩负希望。新的学年预示着新的希望,新的机遇昭示美好前景。今年是建党百年,十四五规划开局之年,也是学校转型发展的关键一年,在这新的历史起点上,希望全体教职员工切实担当为国育才、为党育人的历史使命,认真落实西安明德理工学院十四五教育事业规划,紧紧围绕本科教学合格评估这条主线,团结协作、砥砺前行,守初心,提能力、善创新、重落实、勇担当,以时不我待、只争朝夕的精神完成新使命,以一以贯之、开拓进取的姿态激发新作为,全力推动学校事业再上新台阶,共同谱写明德理工学院新华章!

祝愿全体教职工节日快乐、阖家幸福、万事顺遂!

陕西金叶科教集团股份有限公司

2021年9月10日

上一条:立德树人 奋进担当 做新时代四有好老师的忠实践行者

下一条:教师代表郑薇在2021年教师节表彰暨党内表彰大会上的发言

师资队伍
招生就业
人才招聘