学校召开2021届毕业生代表座谈会
2021-06-23 来源:党委学生工作部 作者:童杨梓 点击:[]

6月22日,学校2021届毕业生代表座谈会在明志楼207会议室举行。校长杨健君、教学、学工、后勤等相关部门及2021届毕业生代表参加了座谈会。座谈会由党委副书记董昊主持。

来自各个学院的2021届毕业生代表们,在明德度过了勤学实践、孜孜追梦的时光,即将奔赴祖国各地,以奋斗之青春书写人生新篇章。无论是继续求学深造,还是投身职场参与社会建设,或是前往中西部地区支教,毕业生代表们齐聚一堂,感念老师、感谢学校为其成长成才给予的人生滋养,表示愿用矢志不渝的奋斗,为母校谱写新的华章。

座谈会上,同学们积极发言,畅谈了自己在明德四年的学习经历与成长感悟,表达了自己对学校的热爱之心、感激之意和不舍之情。同时,各位同学还结合自己在校成长、发展的体会与思考,对学院日常教育管理、教务教学、后勤保障等工面建言献策,并衷心祝愿母校事业蒸蒸日上。

校长杨健君代表学校对同学们顺利完成学业表示祝贺,并鼓励同学们在未来的学习生活中再接再厉,用智慧和力量书写崭新的青春画卷。他希望,在今后的人生道路上,同学们能脚踏实地、不懈奋斗,永葆一颗积极进取之心,发扬永不服输的拼搏精神,担当起时代重任,在奋进路上勇攀高峰、再创佳绩。

上一条:机关党委组织党员赴照金开展“传承红色基因 汲取奋进力量”主题党日活动