北京理工大学珠海学院商学院莅临经济与管理学院调研交流
2024-03-18 经济与管理学院 作者:薛姣 审核:何文举 点击:[]

3月15日上午,北京理工大学珠海学院商学院院长助理余江,商学院实验中心主任肖家立莅临经济与管理学院调研交流。经济与管理学院院长郭鹏,副院长雷娟,办公室主任张蓓,实验员薛姣参加调研交流会。交流会由雷娟副院长主持。

交流会上,郭鹏院长代表经济与管理学院对高校同仁的来访表示欢迎。雷娟副院长从学院发展大事记、专业建设、师资队伍、办学规模、应用型人才培养及实践教学中心建设等方面介绍了经济与管理学院基本情况。余江对西安明德理工学院经济与管理学院的热情接待和经验分享表示感谢,希望两学院在学科建设、人才交流、教学设施建设管理方面加强合作与交流。双方围绕学科发展、专业建设、人才培养、科学研究、实验室建设等主题进行了深入交流。

座谈会后,余江一行在郭鹏院长的陪同下参观了经济与管理学院实验室。

此次交流,促进了双方学院互学互鉴,为两个学院在未来发展方面加强交流合作、促进共同发展奠定了基础。

上一条:弘扬“雷锋精神”主题活动|经济与管理学院学生第一党支部开展 “以劳动圆梦,以奋斗启航”主题党日活动