信息工程学院召开新年度“教在明德”系列活动部署会
2024-03-18 信息工程学院 作者:王甜甜 审核:肖千春 点击:[]

3月13日下午,信息工程学院召开全院大会,重点传达学校新年度工作部署会精神,部署学院“教在明德”系列活动,学院领导班子成员及全体教职工参加,学院教学副院长范晖主持。

会议深入学习了《西安明德理工学院2024年工作要点》《校长王志刚在2024年工作部署会上的讲话》《副校长朱延波在2024年工作部署会上的讲话》等文件,传达了学校工作部署会会议精神,学院党委书记肖千春、副院长张伟岗,北斗产业学院副院长张健分别作了领学解读。

会议重点安排了学院“教在明德”系列活动,提出了从“示范引领+观摩学习+公开交流+磨砺提升+专场培训+外出拓展”六个维度全方位提升教师的课堂教学能力,淘汰“水课”,打造“金课”,通过反复打磨,让教师强起来,让课堂活起来,让课程优起来,达到课堂教学人人过关,打造高质量的教学,提高人才培养质量。范晖副院长作了安排布置。会议还安排了新学期班主任工作。

最后,学院执行院长翟书颖作了总结讲话。她重申了学院当前面临的形势任务,以及校院两级管理的新要求,并要求全院每位教师全面了解学校新年度的工作部署,领会王志刚校长的讲话精神,积极参与到学院“教在明德”系统活动中来,不断提高自己的教学水平,也希望全体老师关心学院建设,积极引荐人才,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。

上一条:北京理工大学珠海学院商学院莅临经济与管理学院调研交流