信息工程学院实验教学示范中心全力做好开学前实验室各项准备工作
2024-03-07 信息工程学院 作者:李慧 审核:肖千春 点击:[]

2024年春季新学期的序幕已拉开,为确保新学期实践教学工作规范高效、良好运行,3月1日上午,信息工程学院实验教学示范中心全体成员在明心楼南501召开新学期开学实践教学准备工作会议,开启了全面准备工作。

会议之后,各实验室责任人迅速展开工作,核对课表、调试设备、检查维护、准备耗材、排除隐患,确保以最完好的状态迎接开学第一周。

信息工程学院实验教学示范中心全体人员将以更饱满的热情设入工作,确保实践教学活动有序、平稳开展。