经济与管理学院召开学生座谈会
2023-05-15 经济与管理学院 作者:耿露 审核:何文举 点击:[]

为广泛倾听学生声音,听取和收集学生对学院育人、服务和管理工作的意见和建议,推动学院各项工作显著提升。经济与管理学院于5月11日在明志楼北606召开学生座谈会。学院党委书记兼行政副院长何文举、团委书记耿露以及大二、大三年级各班学生代表参加了座谈。座谈会由耿露主持。

座谈会伊始,何文举向参会学生介绍了开展本次座谈会的目的和意义。紧接着,与会学生代表从自我介绍、班风学风建设、服务管理以及校园生活等方面做了交流发言。学生代表们通过积极交流互动的方式表达了对学院高质量发展的关心,同时也提出了日常生活和学习中遇到的问题和困惑。交流中,何文举对学生代表反馈的问题及建议进行积极回应,详细解答,并给出可行的解决方案。何文举强调,学院在后续工作中及时解决同学们生活和学习中遇到的困难,同时也感谢同学们为学院的发展建言献策。座谈会上,学生代表踊跃发言,交流气氛轻松融洽。

本次座谈会为学生提供了一个交流的平台,有效促进了师生之间的沟通,有利于深入了解学生的思想动态,对学院的服务方式优化,工作质量提升有着积极的推动作用。

经济与管理学院始终坚持以学生为中心的育人理念,畅通学生诉求反馈通道,为学生办实事、解难事,努力为学生提供高质量的学习和生活环境,培养高素质应用型人才。

上一条:“辅导员说成长”——学校举办第十期辅导员讲微课国旗下的微课堂系列活动

下一条:信息工程学院教师参加首届全国高校电子信息教育发展大会