中国共产党西安明德理工学院智能制造与控制技术学院第一次党员大会胜利召开
2023-04-28 智能制造与控制技术学院 作者:闫梦娜 审核:陈雪彬 点击:[]

4月26日,中国共产党西安明德理工学院智能制造与控制技术学院第一次党员大会在学校建德楼203报告厅隆重举行。此次大会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在学校转型发展的关键时期召开的一次重要会议。

大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。学校副校长刘星、党委组织宣传部部长高超、智能制造与控制技术学院领导班子及全体党员出席大会,大会由智能制造与控制技术学院党委副书记曾凯主持。

党委书记陈雪彬代表学院党委向大会作了题为《明德匠心创新笃行为建设特色鲜明的高水平地方应用型学院不懈奋斗》的工作报告。报告全面回顾了学院建院以来特别是2020年学校转设以来在各项工作上取得的成效与经验,全面分析了学院在转型发展的新征程中面临的机遇与挑战,深入分析了工作中存在的问题,并就今后五年的重点任务和主要举措,从人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、科研和社会服务以及全面落实新时代党的建设总要求等五方面内容进行了系统谋划和安排部署。

大会审议并通过了学院党委工作报告、选举办法和总监票人、监票人名单,并介绍了智能制造与控制技术学院党委委员候选人基本情况。

总监票人赵盼同志主持选举工作。大会采取无记名投票的方式选举产生了学院党委第一届委员会委员。陈雪彬、曾凯、赵婷、李郁、王泽五位同志当选为新一届委员会委员。

学校副校长刘星对大会的顺利召开和新当选委员表示热烈的祝贺,对学院过去几年来取得的成绩给予了充分肯定,对今后学院的工作提出了新的要求。要求新当选的党委班子成员要讲团结、要真抓实干、要从严律己,在学院党委的坚强领导下,坚持民主管理,构建生动、有序、融洽的工作局面,为学院健康发展,再鼓干劲,再创佳绩、再立新功。

智能制造与控制技术学院第一次党员大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

上一条:安全相伴五一 齐心守护欢乐——艺术与设计学院开展五一假期安全教育主题班会

下一条:千方百计强措施 凝心聚力促就业 经济与管理学院召开2023届毕业生就业工作推进交流会