信息工程学院积极组织学生参加西安高新区专场招聘会
2023-04-14 信息工程学院 作者:王雨涵 审核:肖千春 点击:[]

春风送岗,启航职场。为做好毕业生就业服务工作,搭建用人单位和毕业生双向选择的平台,4月14日,西安明德理工学院信息工程学院组织毕业生赴西安高新区参加“2023年丝路人才大市场系列招聘活动——互联网IT通讯类专场”招聘会。

信息工程学院积极动员毕业生参加招聘会,安排毕业班辅导员带队,共计60余人参加了招聘会。赴会毕业生精心准备简历,积极与用人单位沟通交流。招聘过程中会场气氛良好,毕业生根据用人单位岗位要求,及时锁定意向岗位,积极主动与用人单位进行深入交流,主动了解意向单位相关情况。

为确保本次招聘会的成效,学院提前组织毕业班辅导员积极宣传、安排部署、广泛动员未就业学生积极参会,持续为学生提供就业相关指导。学院高度重视就业工作,积极引导学生认识当前就业形势,明确就业方向,争取高质量就业,全力推进学院就业工作再上新台阶。