国际教育学院与招生就业中心联合举行2023年国际合作项目招生动员暨培训会
2023-04-12 国际教育学院 作者:马亚妮 图片:张凯媛 审核:于艳英 点击:[]

4月11日上午,国际教育学院与招生就业中心在明理楼417室联合举行2023年国际合作项目招生动员暨培训会。国际教育学院副院长刘媛媛、招生就业中心主任刘佳以及相关负责人员参加本次会议。会议由国际教育学院院长助理何勃毅主持。

国际教育学院招生干事马亚妮针对我校国际教育基本情况、现开设国际合作项目等内容进行了详细介绍。招生就业中心张颐以“定位、细节、自信”为主题,从“我们是谁”、“我们在做什么”、“市场如何优化”及“百思得其解”四个方面展开,分享交流了招生宣传经验和技巧。两部门参会领导就招生政策等问题做出了解释答疑,并希望全体人员提高认识,坚定信心,抢抓机遇,多措并举,合力完成招生任务。

此次招生动员暨培训会的顺利举行,标志着我校2023年国际合作项目招生宣传工作全面启动。国际教育学院与招生就业中心将做好协同联动,勠力同心,以高度的责任感和饱满的工作热情投入到招生宣传工作中,打好年度招生宣传攻坚战!