信息工程学院学生第一党支部开展“青春践行二十大 踔厉奋发新学期”党课教育
2023-03-25 信息工程学院 作者:杨家慧 审核:肖千春 点击:[]

为积极响应学院党委全面贯彻党的二十大精神工作部署,激励党员争做新时代青年,为服务社会积蓄智慧力量,信息工程学院学生第一党支部于3月23日组织开展“青春践行二十大,踔厉奋发新学期”党课教育。

支部书记杨家慧带领全体党员重温了党的二十大精神,从三个方面分享了自己的学习体会,对支部党员学习贯彻党的二十大精神,争做新青年提出了倡议。

支部全体党员从自己的学习和生活出发,向大家分享了自己如何将党的二十大精神贯彻到实际学习生活之中,做新时代的有为青年的思考打算。

杨家慧号召支部全体党员,在新的学期中率先发挥好党员应有的先锋模范作用,积极引导带动周围同学贯彻党的二十大精神。从现在做起,从生活中的点滴小事做起,好好学习、敢于吃苦、勇于承担,做一个自信自立、艰苦奋斗、热心公益,未来堪当大任的新时代好青年。

通过此次党课教育,支部全体党员进一步深化了对党的二十大精神的理解,找到了贯彻落实党的二十大精神的切入点。大家一致表示要从现在做起,从小事做起,从认真学习纯正学风做起,争做新时代青年,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴贡献青年力量。