党委学生工作部开展“学法规、用制度、 履职责”学习研讨会
2023-03-23 党委学生工作部 作者:郭学鹏 审核:童杨梓 点击:[]

为进一步提升部门工作人员的法治意识,坚决落实学校规章制度,增强杜绝和减少违法违规事件的发生,形成依法依规办事的良好氛围,按照学校《关于开展“学法规、用制度、履职责”活动的通知》要求,党委学生工作部于3月23日在明志楼南409开展了“学法规、用制度、履职责”学习研讨会。会议由党委学生工作部副部长童杨梓主持,党委学生工作部全体人员参加了学习研讨会。

会上,童杨梓带领全体人员重点就学校各项规章制度、岗位职责进行集中学习,并就近年来发生的一些问题进行剖析讨论,围绕重点解决的问题进行了对照检查并制定了整改措施。

通过开展本次学习研讨,部门全体工作人员的法治观念得到增强,对岗位职责的认识更加明晰,更加坚定了依法依规做好学生日常教育管理工作的信心。

上一条:以梦为马 不负韶华 优秀大学生报告团巡讲——高职专场